nin_mak

Category:

Транспортные ялтинские новости. Хорошие.

«Крымтроллейбус» закупил для Ялты 28 новых автобусов! Это автобусы Павловского автомобильного завода «Вектор NEXT». Основная партия автобусов будет работать на трех маршрутах. И самое приятное, что новые автобусы будут работать на самом востребованном маршруте «Ялта-Симеиз»,

 № 115. А также на маршрутах «Ялта-Алупка», Ялта-Алупка (Воронцовский дворец).

Маршрут  Ялта-Симеиз« связывает все поселки к западу от Ялты, до самого Симеиза. Автобусы новые, современные, с кондиционерами и валидаторами. И теперь не надо будет водителю прикладывать карточку к терминатору, что водитель проделывал с очень недовольным лицом. И ходить будут до 22.30! Вот наконец-то! Ведь после 20.00 автобусы прекращали ходить. И никуда уже не поехать и ниоткуда не приехать. Мрак! Из Ялты в Алупку или в другой поселок после 20.00 только на такси.

«Машины нового поколения, 5-го класса, работают на дизельном топливе. Оборудованы всем необходимым – есть место для людей с ограниченными возможностями здоровья, установлены кондиционер, тахограф, валидатор, современные системы безопасности», - отметил генеральный директор ГУП РК «Крымтроллейбус» Олег Билычук. Он сообщил, на 115 маршрут запустят 10 автобусов,  ещё два будут находиться в резерве. Интервал движения между автобусами составит 25 минут, работать будут с 06:30 до 22:30«

Источник: http://www.yalta-24.ru/

Планировалось, что автобусы выйдут на маршруты 5 августа. Но на маршруте »Ялта-Симеиз« они появились уже вчера! 

Вот они

На №115 ходили такие страшные старые автобусы! Стыдно было за курорт. Жаль, не снимала. Кто же знал, что скоро они канут в Лету! )))


promo nin_mak октябрь 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.