nin_mak

Categories:

Рыба в нерыбный день.

Сегодня меня угостили рыбой — камбалой :( Не люблю, но дареному коню в зубы не смотрят. Пришлось жарить и есть. Еще не люблю катранов, угрей и всех змеевидных.

Моя любимая черноморская рыбка — ставрида. Это королева! Не понимаю, 

почему среди туристов популярна барабуля. Ставриду в Крыму надо есть! А барабуля всего лишь в свите королевы ставриды). Ставриду я спокойно могу съесть с двух сковородок. Начнешь есть и уже невозможно остановиться. Это как орешки или семечки, хочется еще и еще.

Вот моя любимица — ставрида черноморская. Чистить не надо,чешуи нет. И костей нет. Я отрезаю хвостик и голову (только у крупных особей) и пытаюсь убрать кишечник. Но он такой маленький, что этой процедурой можно пренебречь. Нормальные люди ее целиком в муку с солью и на сковородку. 

После ставридки идут в моем рейтинге любимых рыб луфарь (луфарик), ледяная, бычки черноморские и белый амур. Люблю кефаль, треску, пеленгас, ну и всяких карасиков черноморских, ершей черноморских.

Но я ем любую рыбу, которой меня угощают! Только,пожалуйста, не угощайте угрями! 


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.