nin_mak

Category:

Сентябрь охладил и освежил сегодня.

С сегодняшнего дня температура упала ниже +20. Но ветра не было, с утра солнце светило. И совсем не холодно было в Алупке. А потом пошел дождь. Сначала моросящий, потом настоящий. Так и шел почти до вечера. 

Я как услышала, что на Москву ливни надвигаются, сразу поняла, что дожди и к нам придут. По прогнозу, такая погода сохранится до конца недели, потом будет теплее. Но боюсь, что море уже будет холоднее. Сейчас пока море теплое — +22. Солнце меня не ввело в заблуждение — в этот раз я взяла с собой зонтик, и почти сухая вернулась домой. 

Когда проходила мимо школы заметила новшество: ворота в школу были закрыты и у ворот со стороны школьного двора стоял вооруженный охранник. Но, как оказалось, эта очень опасная работа. Их иногда убивают...

Дождливая Алупка 21 сентября 2021


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.