nin_mak

Categories:

В этот день 6 лет назад

Этот пост был опубликован 6 лет назад!

Они все-таки сделали это - организовали энергоблокаду Крыма. Они повредили на территории Херсонской области опоры линий электропередач20-22 ноября 2015 года.

 Они взорвали четыре опоры ЛЭП, по которым поступала электроэнергия в Крым.

И до введения в строй первой нитки энергомоста с Кубани в Крым мы жили во тьме, без лифтов, без мобильной связи, без интернета и телевизора, без электропечей и электротранспорта, без отопления — в холоде и во тьме. Но не в голоде ) Под звуки генераторов мы делали покупки, снимали наши денежки в банкоматах, получали зарплаты. Мы не были в изоляции, мы общались у костров и световых вышек, мы ужинали при свечах и назначали свидания, и наша любовь была светла и романтична, как никогда. Мы не упали духом.

И мы встретили новый 2016 год уже со светом, с телевизором, с друзьями, с родными и с фейерверками и салютами. И ярко сияли люстры над нашими праздничными столами )

А потом в память об этих незабываемых днях в Ялте, в сквере им. Калинина возле набережной появился «Памятник блэкауту» — инсталляция в виде двух огромных электрических лампочек.


promo nin_mak октябрь 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.