nin_mak

Categories:

Семь дней без интернета. Выжила! )))

Можно было ограничиться одним днем. Но... В ЖЖ писать не хотелось, вернее, накрыл «творческий« кризис :(  Исписалась, фсё! И давно надо привести порядок в папках с фото — ужас, как всё смешалось  и запуталось в них. И потом — а читать когда?

 Три дня я разбирала завалы с фото, перегоняла на флешку итд. И читала, читала — запоем! На шестой день появилась тревога, а как там без меня в ЖЖ? Что нового, что народ обсуждает сейчас?

А на седьмой день случился ДР, и я запаниковала. Я же не буду знать, кто поздравил в ватсапе или вайбере, я не смогу ответить, поболтать. И срочно подключилась к губительной паутине. 

Кстати, ватсап работает без сбоев (в Алупке).

Закончился очень рано бархатный сезон в этом году. Три дня уже пасмурно и всего +16. Но неделя была сухой и только сегодня вечером чуть поморосило. На море пошла »низовка« — холодное течение, сгон верхнего теплого слоя морской воды и температура морской воды море всего +18 у берегов Алупки. И все эти изменения произошли очень быстро — за три-четыре последних дня.

И еще: поднял голову ковид, кривая пошла вверх, на сегодня уже зафиксировано 435 новых случаев, (за второе октября -411). В Симферополе из-за ковида закрыли две школы. И я сегодня сказал моей подруге, что уже склоняюсь к выводу, ковид — не природный вирус! И она согласилась.

А в Ялте в социальные объекты уже начали подавать тепло! И правильно — »южнобережные» мерзляки еще те)))

Приятного вечера! Пошла отвечать на комментарии!


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.