nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Лирическое

Хочу тепла! Как же я примерзла сегодня. Это то время года, когда в помещении холоднее, чем на улице. Вечером даже иногда включаю обогреватель. На солнышке тепло и даже жарко, + 25. Но свежий ветер с

моря сдувает тепло.

Море волнуется. Пошло холодное течение - низовка. С запада идет. За сутки может согнать теплый слой воды и температура воды резко понижается.  У местных есть примета: если низовка идет три дня, значит будет идти еще три дня и так до "посинения".
В переносном и прямом смысле. Вода может за сутки - двое снизится до +9 градусов. Представляете, где - нибудь в августе + 32 + 35, а море +9 - +12 ! Заходят охладиться, и очень прохладная встреча ожидает )
.

Лето, приходи скорее! Где - то тепло, а в Крыму сегодня прохладно. Жалко стало смелых отдыхающих. Неужели замерзнут? Потерпите, придет и к нам настоящее крымское лето!

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments