nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Я уже несколько раз ходила а пляж Русалка.  Поразило, что некоторые отдыхающие встают с лежаков и поднимаются покурить наверх,

на "палубу". Хотя часть пляжной публики, спокойно курили там, где сидят - так всегда было. И скорее всего курили местные или отдыхающие с Украины, постарой привычке Поразила дисциплинированность россиян. Есть закон и они его выполняют.

Надо сказать, что раньше курение на пляжах было обычным делом. Конечно, ни один идиот не будет пускать дым в сторону соседнего ребенка. Но курили все  не сходя с лежака или пляжного полотенца.

О последнем посещении пляжа. Во - первых, пляж  уже был заполнен до отказа. Во - вторых, уже все уходят покурить наверх - в выделенное место  для курения. И россияне и иностранцы. И я)

Вот такие метаморфозы сознания!

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments