nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

О Телекоме и не только

Вчера наш Аксенов в прямом эфире общался с народом. К сожалению, удалось послушать только начало и конец эфира.

Что было актуально для меня.

Теперь мне стало ясно, почему я не могу третий месяц оплатить за стационарный телефон. Все платежи уже принимаются без проблем, а Укртелеком все закрыт и закрыт.
 Оказывается эта компания принадлежит Ахметову! И еще не урегулированы вопросы о дальнейшей ее судьбе в России. А пока несчастные работники Укртелекома получают украинскую зарплату. причем в гривнях! Около 1300 гривен. Это примерно 3000 рублей.Представляете?

Так что, волноваться не буду. Стационарные телефоны не отключают, это главное. Потом придется оптом заплатить, но это не самое страшное в жизни.

Еще задавался вопрос о медицине. Кое -где, кое - кто по старинке обдирают пациентов. Но Аксенов сказал, что пусть не надеются, кого "пронесло". Проверки продолжаются и это только начало.

Было много вопросов о конкретных проблемах. Отвечал подробно на все вопросы. Эфир длился около двух часов.

Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым 2014, Крым. знаменитости, Крым. цены, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Свет, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны, услуги
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments