nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Продукты, цены

Все больше российских товаров появляется на прилавках. И теперь все сравниваю и сравниваю цены.

Мне еще надо перевести в уме в гривны цену, что бы оценить дороже или дешевле  обходится покупка.

Сразу скажу - катастрофического повышения цен нет. Коммунальные, в основном, не повысились. На рубль повысился проезд в междугороднем автобусе ( маршрут Ялта - Симеиз). Пережить можно.

Нужна была мазь с диклофенаком. В продаже всегда были только импортные. Вчера мне предложили мазь с диклофенаком. Произведена в России, г. Курган. Всего за 45 рублей! За импортную платила в три раза дороже. О фруктах и овощах не говорю : все намного дешевле, чем в прошлом году.

Купила длинную вермишель. "Сделано в России". 18 рублей. Украинская стоит 25 рублей. Молочка не подорожала. Некоторые продукты даже дешевле украинских.

Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым 2014, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны, цены
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments