nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Медицина при Украине в Крыму. Как было.

В городской больнице ликвидированы все аптеки. Их было шесть. Это точно. Говорят,что все они принадлежали главврачу. Как было при Украине:

при поступлении врач назначал лечение. По списку приходилось в аптеке все покупать. Лекарства, шприцы, капельницы, спирт, перевязочный, инструменты. И все - все, что в списке.

Больница на окраине города. Естественно, все покупалось в аптеках больницы. Хотя там все лекарства были дороже, чем в городских аптеках.
И, конечно, надо было совать денежку в кармашки персоналу. Это гарантирвало адекватное лечение, уход, выполнение назначений врача, внимание. Я все это проходила, к сожалению. И не раз. Я знаю, что пишу.

И что теперь? Нет аптек! А в отделениях есть все медикаменты! Все! Надо предъявить паспорт РФ и бумажку ( ОМС) при поступлении. И все. Лечение начинается. От денег персонал шарахается. Говорят, боятся потерять работу.

Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments