nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Опять проблемы с энергоснабжением

Сегодня два раза отключался свет. Первый раз на 20 минут. Включился минут через 15 - 20. Потом еще раз отключение электроэнергии , ровно на 15 минут.

Как раз хотела войти в ЖЖ.

Услышала объяснение. Опять Украина перекрыла подачу электроэнергии. И в некоторых районах полуострова могут быть кратковременные отключения света. Я оказалась в одном из этих районов. Увы! Потом обнадежили, что  уже есть договоренности с Украиной о бесперебойной подачи электроэнергии.

Я не верю обещаниям Украины. Они редко выполняются. А значит отключения света будут периодически, внезапно, в любой момент. Поэтому, если я не отвечу на комментарии или письма, значит не по моей лени или пренебрежении, а по техническим причинам. Пока я с ЖЖ. Не знаю на сколько) На всякий случай, до встречи.

Все со временем наладится. Обязательно! Все будет хорошо!

Прекращение электроснабжения в домах крымчан составит не более часа  Но! http://ikrim.net/2014/0904/0410047.html

Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments