nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Лютик умер.О Друге. Утешение.

Прошлой ночью я мельком упомянула о моем псе. Он умирал. Его не стало 13 сентября...И очень добрый человек написал мне замечательные слова:

"Дай бог ему счастья в собачьем раю, мире вечно охоты".

И когда мне становится очень тяжело и я вспоминаю глаза моего пса, у меня в мозгу все время звучат эти слова. И мне становится легче.

ПС. Я хотела вставить имя пользователя. Но,,, после смены винды  мне не удалось все восстановить.

Tags: Кошки, Лютик, Лютик ушел, Мои животные, Мои собаки, Про собак, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки. собаки, обаки
Subscribe

  • Стишок о беге.

    Мне б остановиться на бегу и осмотреться. Чтоб глаза в глаза и сердце в сердце, чтобы услышать пенье птиц и тишину послушать. Но я бегу по…

  • Стишок вечерний.

    Желтая луна заглянула в окно. Звезды высоко-высоко, Меж облаками белыми мелькают. Тихая ночь спустилась ко мне. Нежно урчит компьютер, Что-то…

  • Февральское окно.

    Кошки весну почуяли- Орут! Солнце весь день светит- Греет! Вечером во дворе, Компания теплая- Поют! Только птичек не слышно. Сегодня солнце…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments