nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:
  • Mood:
  • Music:

Бегство от черной полосы.

Когда черная полоса и свет не мил, то ухожу в пасьянсы. В компе. или в мобиле. Просто ничего не хочется делать - ни читать, ни общаться в сетях и вообще ничего.Тупо раскладываю пасьянсы. Отвлекает и ума много не надо. Ассоциации с Каем  Так же  он пытается сложить осколки зеркала, находясь в замке  Снежной Королевы..И не замечает он холода и пустоты. Мозг занят мертвой затеей.Так и люди -в беде и в горе находятся в плену пустоты душевной и потери радости мира И что-то бездумно складывают..Зачеркивают квадратики или заполняют клеточки, подбирают карты.Только бы уйти от страшной реальности в игрушечный мир .Великий. все-таки человек -  этот. сказочник Андерсен!
Subscribe

  • В Ялте поставят памятник энергозраде

    Оригинал взят у colonelcassad в В Ялте поставят памятник энергозраде В Ялте в Сквере Калинина установят инсталляцию в виде двух…

  • Что со светом в Крыму?

    У кого как. С 19 - го вернулись веерные отключения, совпали с началом масштабных работ по ремонту магистральных сетей. Обещали к субботе, к 26 - у…

  • В стане врага смятение.

    Вчера посмотрела украинские новости в Интере. Ближайшие районы , кажется в Херсонской области, практически без света. Дело в том, что вышла из…

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments