nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Друзья были рядом.

Я не верила особо в виртуальную дружбу и искреннее общение. Для меня интернет, и ЖЖ в частности, было местом развлечения, уходом от однообразия  будней и иногда способом убить время.

Но вот случилось потеря. Ушел из жизни друг - любимый пес. Очень трудно это пережить.

Так получилось, что в эти самые трудные первые дни я оказалась одна. Свет стал не мил. Не хотелось ничего. Невыносимо было это переживать одной. И я написала о своей беде. Хоть кому - то рассказать.
Я знаю, что не гоже "грузить" проблемами других. Но трудно мне было очень именно вчера и сегодня. Сегодня окончательно осознала, что моей собаки нигде и никогда больше не будет. И я никогда его не увижу.

И вдруг пришла помощь. Друзья и совершенно незнакомые люди мне присылали фотографии своих любимцев, которых потеряли. Мне рассказывали о своей боли. Мне сочувствовали, искренне. Меня поддерживали. И просто были рядом. Я это чувствовала. Я уже не была одна. И боль отступила.

Я стала общаться, еще раз показала свой самый первый рассказ о Лютике. ( Лютик - от слова "лохматый" , каким он был при нашей первой встрече).
Я была не права. Люди всегда остаются людьми - в реале или в интернете - они встают рядом, когда беда. И утешают и забирают боль.  Разделили ее со мной.

Вы взяли мою боль на себя. Вы помогли мне в трудный час. И вот я уже пишу. Завтра уже придет подруга. Но в самый трудный день со мной были именно вы. И я этого никогда не забуду. Спасибо вам.

Tags: Кошки, Лютик, Лютик ушел, Мои животные, Мои собаки, Про собак, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments