nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Новости телекома

Стали принимать оплату за стационарный телефон! Ну, не совсем, что б по полной) Но принимают оплату по задолженности -  за пять последних  месяца.

Но и это уже шаг вперед. Правда, телефон не отключали.
Долг копился и это действовало на нервы. Новая структура Наштелеком принимает пока толко оплату по задолженности за стационарный телефон. Наштелеком будет переводить деньги Укртелекому - Ахметову.
 Вот такой компромисс.
А там и скоро будет возможна регулярная оплата.

Крымское отделение «Укртелекома» Рината Ахметова зарегистрировано как российское юрлицо. Компания была переименована в «Наштелеком», сообщил врио главы Республики Крым Сергей Аксёнов. http://www.zoodle.ru/news1613.htm

Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Крым. цены, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Свет, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны, услуги
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment