nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Прогулка без Лютика

Заставила себя выйти на вечернюю прогулку. По местам. где ежедневно - ежевечерне - гуляли с Лютиком. Всегда. В любое время года, при любой погоде. И в дождь, и в снег, и в холод, и в жару.



Время накала чувств и страстей,  удивительных открытий лично для меня постепенно сходит на нет. Настало время будней, уже осознается, что мы в России - это реальность, навсегда.
Но как не хватает в этой новой жизни любиого пса!

Вчером без сожаления вышла из сти и пошла в осень. Мысленно с Лютиком. Наши  с ним окрестности и тропинки были тихими и пустыми. Похолодало ( +17). Тихо, безветренно и пустынно.
 Никто уже не идет на море и с моря. Все разъехались. На носу мертвый сезон. Море темно- серое, неприветливое, но говорят, еще теплое. Редкие любители купаются. Вода теплее  воздуха. выходить из моря уже не комфортно.
 Я гуляла в абсолютной тишине. И природа была тихой. Ни ветра, ни шума. Все замерло. Я решила  гулять так каждый вечер. Как раньше. В память о Лютике.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments