nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Новые продукты

На рынок и в маркет ходила вчера. Общее впечатление: товаров с материка стало еще больше. Цены? Я уже и не знаю, с чем сравнивать.

С прошлогодними украинскими? Домартовсими? Сейчас на Украине совсем другие цены. Думаю и от российских материковых наши цены отличаются.

Я выбираю товары не только необходимые, но и которые вижу впервые.  Для знакомства. Есть незнакомые крымские. И где они раньше были? Очень понравился кефир "Институтский" Симферопольский. Но я смогла купить только один раз. Больше я его не всртечала в ближайших торговых точках.

А вчера впервые встретился кефир и молоко из Пятигорска! Масло сливочное из Бреста - 48 рублей. Масло подсолнечное, с добавлением оливкового и майонез Провансаль из Белгородской области. Печенье сахарное "Сладкий карнавал" из Ростова - на - Дону. Очень понравилось! Свежайшее, во рту тает, 400 гр - 45 рублей
  А шоколад из Москвы, фабрика "Победа". Молочный, 30 рублей. Дело не в цене. Люблю черный. Но этот взяла ради дегустации. Что за фабрика такая, почему не знаю?

Изучаю один из чеков. В перечне товаров преобладают товары из России и Крыма. Из Белоруссии - меньше. И в меньшинстве -  с Украины.

Теперь, возвращаясь с покупками домой, я внимательно изучаю все упаковки. Я снова и снова читаю такие родные названия городов. Я как будто все ищу подтверждения, что я живу в России!

И кто там утверждает, что крымчане голодают?

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments