nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Встретились два одиночества. Руса и я.

Русочка появилась в моем доме 13-го. Она была насторожена. Не знала, это мой каприз или может повезло. Ела. И постоянно прыгала на мою кровать, уютненько дремала. Я ее скидывала. угрожала.

Легонько касалась журналом. Показала место, где ей можно почивать. Но она упорно прыгала на кровать и подглядывала. Увидела веник. Издали уже насторожилась. Но не спрыгнула! Ударила легко, но согнала (веником !) с трудом. Она нашла другое место. Не менее уютное. Можно, здесь можно. Но она опять и опять самоутверждалась запрыгивала на мою кровать. Вышвырнула на улицу. Это было наказанием. Пусть рефлекс вырабатывается.

Это не жестокость. Просто она не зашла еще в мое сердце. Но я знаю, что уже в ответе за нее. Уже не брошу. Обеспечу достойную кошачью жизнь.

Выглядывала я потом ночью, выглядывала. Но ее не было. Ночевать так и не явилась. Явилась поздно днем. Следующие два дня проходили в режиме еда, сон, еда, сон.

Она говорунья. Разговаривает. Отвечает, когда я с ней разговариваю. Раза два выпускала на улицу, мало ли что. Туалет еще не купила. Но она уже после гуляния - брожения просилась домой. Несколько раз она укладывалась на то место, которое я указала. Но дом исследует. Куда категорически нельзя, не ходит. Странно. Сразу поняла.

Но на запрыгивала и на кровать постоянно.  И я решила, что надо нормальным языком с ней поговорить. Я ее задушевно попросила не прыгать на кровать. Поняла. И располагалась на ее законном месте. Но на кровать мою прыгала всеравно. Махнула я на это дело.

Это кошка. Они всегда на кровати с хозяином. Это не собака. Я делала вид, что не вижу , где она лежит. Но один раз она увидела меня и спрыгнула!

Последние ночи ночует дома. Возвращается после вечерних дел. Она уже поняла, что я ее не вышвырну. Это ее дом. Сегодня ела уже меньше и реже. Успокоилась. Голодать не будет.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошка Руса, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments