nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Встреча с сыночком.

На днях я увидела во дворе сыночка Русы. Я увидела этого черненького котенка. Его прозвали Чертенок, он был сразу и везде. Очень игривый. Тогда они вместе мяукали у меня под домом.

Когда их хозяйка съехала, с собой не взяла. И они остались одни. Мой любимый пес еще был жив.
 Руса с сыночком часто грелись и дремали на солнышке на любимом месте.

А потом, недели две назад, котенка уже не было видно. Я решила, что его кто -то взял. А Руса все еще дежурила у моего дома. И добилась своего - я взяла ее в дом. Назвала Руса.

И вот, впервые за много дней, появился сыночек Русы. Она его сразу увидела. Он подрос, поправился. Видно, не голодает. Но узнала. Мать,,, И  сразу побежала к нему. И они ушли. Руса вернулась не скоро. Одна. А сыночка пока не видно. Тоже, наверное, только на прогулку выпускают. Они расстались, каждый пошел к свему новому хозяину.




Странно все - таки, что ни он, ни Руса не явились вдвоем друг к другу в гости. Или не хотят рисковать. Можно и потерять только что приобретенный кров. Или понимают, что без приглашения - неудобно.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошка Руса, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

  • Наблюдатели из Франции о выборах в Крыму

    Французские эксперты высказались о недопустимости давления на наблюдателей в Крыму Эксперты из Франции, которые наблюдают за ходом голосования…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Нелюди.

    Подозреваемые в подрыве газопровода в Крыму рассказали об угрозах меджлиса убить детей Представители украинской военной разведки и запрещенного…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments