nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Кошка и я.

Ну, кошка! Я уже жалею, что взяла ее. Но, конечно, буду терпеть ее выходки. Выкинуть ее, тем более накануне зимы - верх предательства и подлости.

И она поняла и раскусила мою мягкотелость. После деликатного поведения моей умершей собачки меня шокирует поведение этого капризного животного.
 Она уже уверенно заняла место на моей кровати. Она стала запрыгивать на верха. Она укладывается и нагло смотрит на меня в самых неподходящих местах.
В субботу! она разбудила меня в полшестого! И вечно мяукает, когда не спит. И я должна догадываться, чего она хочет. Выпускаю на улицу. Не гадит в доме - это ее плюс. Я кормлю. Ест с урчанием. Но бывает, что мяукает и все тут. И водичку свежую налью, и на выбор пять плошек выставлю: с рыбой, сметаной, молоком, кормом двух видов - все равно мяукает. Тогда я со злости выкидываю ее во двор и всю еду убираю в холодильник. Приходит уже спокойная)
 Спим мы с ней в разных комнатах. Но днем она всегда рядом. Потешно, как она смотрит в телевизор или на монитор. Но чаще всего она спит. Она уже разговаривает со мной. Нежно урчит или  мяукает. Но мяуканье ее не противное. Я ей слово, она своим муромурлыканьем - три слова.
 Так и живем.


Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments