nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Первый поцелуй.

Руса вчера ушла в ночь и вернулась под утро. И сразу же пошла за мной. Я досыпать, а она ко мне на кровать -  помогать досыпать. Как всегда начала усиленно передними лапами утрамбовывть одеяло.

Еще недавно она эту процедуру проделывала в ногах, потом по центру.  Сегодня она медленно продвигалась выше и выше. К лицу!  Все мои бывшие котики любили приближаться к лицу, нос к носу.      Руса - никогда еще.И вот она приблизилась к лицу и нежно боднула меня в щеку. Ну, наконец -то! Заслужила я такую честь)!"Я погладила ее, она не отстранилась, как всегда, а нежно буркнула:"Привет". И устроилась довольная спать.

Когда пришло мое время вставать, она быстро спрыгнула на пол. и ворчала, что пора делом заниматься. Я потерлась ногой об ее мордочку.
- Нельзя! Что за фамильярности? - Она легонько цапнула меня за ногу. Так мне и надо. Она ведь не тычет лапой мне в лицо!

Ну, и кто кого воспитывает?

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

  • Потеплело!

    После самого холодного дня в апреле, сразу с 21-го пришло тепло и солнце. Я уже не мёрзну:). Но цена на яйца обдала холодом: сегодня десяток яиц в…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Про маленькие чудеса.

    Черная полоса продолжается. Почти свыклась. Я продолжаю метаться между квартирой в Кореизе и домом в Алупке. Чемоданно-сумочная жизнь. Как в той…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments