nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Мертвый сезон не наступил

,В отдельно взятом районе ЮБК - Мисхоре(Гаспра, Кореиз), мертвый сезон не наступил. Он всегда наступал с октября по май. Когда прекращался прием отдыхающих в замечательные санатории вдоль побережья, по ходу Нижней дороги.

В этом году движуха! В санатории прибывают отдыхающие. Туда - сюда бегают переполненные туристические автобусы. Конечно, летнего наплыва нет, но признаки курортной жизни налицо. Шатко - валко, но работают  маленькие магазинчики и ларечки. Не пустуют летние кафешки.

И погода пока радует. Сегодня теплый денек. Как будто весна вернулась. А на мисхорском пляже "Русалка" местные рыбаки с изумление наблюдали стайку  загорающих курортников. А редкие смельчаки даже окунались в морские волны. Рыбаки решили дружно, что это сиберяки! Но и в санаториях можно покупаться в морской воде в крытых бассейнах.

Местные с удовольствием отмечают приветливость россиян, их дружелюбие, улыбчивость. Они охотно разговаривают с местными. Мой - друг рыбак рассказал о беседе с рыбаком с Волги. Поделились рыбацкими секретами. Волгарь рассказал о рыбинах огромных, что водятся в Волге.

Да, стоит добавить. что перебоев с водой и светом нет. С продуктами тоже все в порядке.

http://1k.com.ru/sotszashhita/krym-turisticheskij-budem-kurortit-tselyj-god/

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments