nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Мистика и рефлекс.

Моя кошка появилась в доме день в день, когда исполнился месяц ухода моего друга - Пса в созвездие Гончих Псов. Весь месяц на том месте, где умирал Пес стояла миска с водой.

За несколько минут до ухода Пес пил из нее в последний раз.

Ровно месяц я чуствовала незримое присуствие Пса в доме. И постоянно ставила миску с водой на то место, где он пил из нее последний раз в своей жизни. Ровно через месяц Пес ушел насовсем. Его уже не было и не было незримой связи. И появилась кошка - Руса.

Мои френды сказали мне, что это мой Пес подарил мне кошку, чтобы мне не было так одиноко без него. И она в первый же день тоже пила с этой миски, на этом месте.

Я ставила миску с водой для Русы рядом с ее миской с едой. Не пила. Я ставила миску с водой везде, где она любит находится. Она мяукала постоянно. Хотела пить. Я тыкала мордочкой в воду. Не пила. Но упрямо шла туда, где она пила в свой первый день прхода в дом.

Вчера я опять поставила миску на то место, где пили и Пес, и кошка впервые. И она начала пить! И жалобные мяуканья прекратились!
И что это было, рефлекс или мистика, так и не решила до сих пор.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Мои собаки, Про кошек, Про собак, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments