nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Красота

Наткнулась в газетке на фото полулежащего мужчины во цвете лет ( в трусах. в трусах! Страничка для мужчин) Пришло на ум, что мужская красота. красота мужского тела более совершенна. Ну. что там у женщин? Ямочки. загогулинки. выпуклости .Барокко, модерн в крайнем случае.Классицизм -- это мужчина. Или женщина - это Воронцовский дворец. Мужчина - это Ливадийский дворец. Все- таки желтая пресса странные ассоциации вызывает.
Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

  • В Алупке идет ремонт улиц.

    Сегодня было трудно передвигаться транспорту по дорогам и улицам Алупки из-за тяжелой строительной техники. Особенно из-за больших…

  • Футбольное поле на месте сада — хорошо ли это?

    Алупка. Футбольное поле. В этом году начнется капитальный ремонт футбольного поля в Алупке В этом году начнется капитальный…

  • Я все! Жара доканала.

    Сегодня еще жарче - +37. Кондиционеры и вентиляторы сделали свое черное дело — симптомы ОРВИ налицо. Но температура нормальная.Вдруг ковидла? Была…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments