nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Ночные снайперы Что мы делали прошлым летом

Два года назад эта песня звучала в голове непрерывно. Я записала ее на все носители. Это было наваждением.

Я слушала ее постоянно, пока постепенно наваждение не прошло. А сегодня вспомнила про песню, когда поняла, что лето ушло окончательно. Я еще раз прослушала песню.

Мое отношение к Арбениной изменилось после ее выступления на Майдане. Как не хочется делить артистов по политической окраске! Но времена изменились. Музыкантов уже оцениваем не только по их творчеству. Грустно это. Но для меня Арбенина навсегда осталась в памяти, как русофобка. А песня осталась в памяти. Песня ни в чем не виновата.

А что  я делала прошлым летом? Оно пронеслось как бы мимо меня. Не до него было. Были всякие бюрократические процедуры.  И все лето прошло под знаком знакомства с такой желанной и не совсем известной страной. Я как первопроходец смотрела по сторонам, изучала, сравнивала и удивлялась. Новым людям, новым правилам, новым отношениям, новому облику улиц и парков и пляжей. Я радовалась переменам.

Так и не заметила, как пролетело лето!

Слушая эту песенку можеь быть каждый вспомнит свое лето и что он делал прошлым летом.

Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments