nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Животное тепло.

Моя кошечка Руса остепенилась. Ночами не гуляет, спит дома. Она выбрала кресло в другой комнате. Я ей мешаю спать, когда мы вдвоем на кровати. Но случается, что она укладывается со мной.

Такая маленькая кошка, а места мне не хватает. Она располагается, занимает лучшие места, мне приходиться ужиматься.  А однажды я слышала ее храп! Он был нежный и музыкальный.

От ее тельца идет приятное тепло. Но однажды от нее исходило тепло особенное. Оно согревало меня всю. Кажется, что согревалась каждая косточка. Как будто у нее внутри был генератор тепла с глубинным прогревом! В последствии такого эффекта я не ощущала. Просто исходило от нее обычное тепло.
  Мы с кошкой уже научились разговаривать. Но я поняла,что никогда не следует заводить разговоры, когда она спит.  В ответ такое недовольство!

В еде она стала умереннее. Уже отъедась и исчез страх остаться голодной. Исчезли признаки хронического голодания ее уличного периода жизни. Привычка пить из под крана осталась. Прыгает на мойку и приходиться мне открывать кран.

Так и живем.

Tags: #Кошка Руса
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments