nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Признана и назначена хозяйкой.

 Русочка все чаще общается со мной. У нее удивительное грудное мелодичное мяу. И она никогда не кричит. Спит она чаще на облюбованном месте.

Вчера пыталась заснуть со мной. Но я чувствовала, что она не легла - сидит. Включила ночник. Она сидела загадочная, как сфинкс. И  с мудрой мордой  смотрела в одну точку. Ее лапа торжественно лежала на моей лапе)

Я выключила свет и попыталась уснуть. Но Руса брякнулась вдоль меня и положила уже все четыре лапы на меня. Она была тяжелая! Она мурлыкала. Какой сон??? Но потом она разлеглась на ковре и уснула до утра.

 Сегодня ушла утром. И после обеда ее не было. Я пошла выносить мусор. Сидит моя красавица на остановке. Увидела меня и пошла с мяуканьем за мной. Ругалась, что я ухожу. Но упрямо шла за мной. Я заодно покормила у мусорных бачков бездомных кошек.

 Руса даже не подошла к пиршеству. Ждала меня поодаль и смотрела с осуждением. Обратно мы шли вместе. Она бежала впереди и периодически оглядывалась, ругалась и ворчала. Но домой не пошла. Осталась на улице.

Потом приходил мастер, нужен был мелкий ремонт.  Руса домой не заходила. Может быть ей не нравилось, что в доме посторонний. Потом я провожала гостя. Руса сидела на остановке. Она смотрела на нас равнодушно. Потом отвернулась совсем. Но как только отъехала маршрутка, Руса побежала за мной. Домой мы зашли вместе. А я думала, что она просто так сидит на улице.  Оказывается она ждала меня! Она признала меня своей)

01.11.14 Русса, закат 032Русса 30.10.14 028DSC04991DSC04995



Tags: #Кошка Руса
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments