nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Изменница коварная.

Сидела все вечера и ночи Русочка при мне. Выходила только по неотложным делам. Но вчера она постоянно вечером просилась на улицу. Я поняла причину.

Напротив дома сидел новый кавалер.

Раньше был черно - белый. Но этот был серо - пепельным красавцем с решительной мордой. Серьезный мужчина. В очередное свидание они устроили возню прямо на крыльце. Когда я вышла Руса смирненько сидела, кот наблюдал за мной издали. Я занесла Русу в дом. Но она упрямо просилась на выход. Выпустила, конечно. Все равно уже пузо видно сзади даже)

Явилась. Долго умывалась. Наелась. И дома провела всю ночь. Сегодня прогулки были кратковременными. Холодно. Весь день дождь.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments