nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Это все о нем.

Переживаю за моего любимого Микки. Он сейчас бьется. Увидела фото. Молодец! Он еще мужчина. И даже, наверное,  в прекрасном детородном - или детопроизводящем) - возрасте.

Душой и телом он не старик. Остался дичностью. Лицо? А что лицо? А сколько пережито - прожито! И какая жизнь позади! Но я вспоминаю незабвенное прекрасное, с неуловимой загадочностью лицо Рурка. Каким я его запомнила в Сердце ангела, в 9 с 1/2. Что годы делают с человеком,,,

Но Микки 62. Внешне телом не дашь 62 года. Но биологически ему 62. Природу не обманешь. Поэтому опасно биться в боксерском бою. Дело не в проигрыше. Но как выдержат не возрастную нагрузку организм? Тренировки, упражнения - это одно. но бой с молодым - это посерьезнее.

Микки, береги себя! И удачи тебе!

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments