nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Отключение дошло и до меня.

На середине своего поста о Крыме отключился свет! Дошла и до меня эта напасть. Стало грустно. Тишина,тьма и я тыкаюсь с фонариком, вспоминаю, где свечи. Ведь собиралась во всех помещениях поставить по свечке. Ставила.

Потом их убирала с глаз подальше. Я в последнее время отказалась от всяких других источников света, от всех видов фонарей. Самое простое и надежное - это свеча.  Подумываю об элементарной керосиновой лампе. А что? Воняет. Но я не собираюсь ее в спальню ставить. Но еще не факт, что они есть в продаже.
А в наше время расслабляться нельзя. Особенно зимой.  У нас на районе периодически случаются отключения. Во все времена года, при любой власти, и при любом государстве.

Чего мы только не делали! И на новый столб скидывались,  и на новый кабель скидывались. Но свет иногда отключается. Умный сосед говорит,а он всегда все знает, что когда какой - то лимит превышется, то и происходит отключение. Он считает, что летом это происходит из - за частной мини - гостиницы, а зимой при дружном включении обогревателей.

Но сегодня, чует мое сердце, это связано с Украиной. Я вышла на улицу, во двор. И что же? В соседних многоэтажках свет был! Я успокоилась. Может быть веерное отключение. Значит, часа через два свет будет.

И точно, через два часа свет появился! И сразу все завертелось. Заговорил телевизор, загорелся монитор. Вот и хорошо.

Вышла во двор. Но свет в многоэтажках есть! Значит не веер. Ну, так не честно! Ладно, пусть им тоже будет светлая жизнь, я добрая)

Tags: Алупка, Большая Ялта, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, поселки, свет. отключения
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments