nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Руса. Любовь по нарастающей.

Я уже твердо знаю - Руса любит меня безгранично. После прогулки опять ритуал встречи демонстрации любви. Перебирая лапками она ипродвигается по мне выше и выше. Шею я предварительно замотала шарфом.

Она перебирает лапами по шее и доходит до лица. Притрагивается к губам, "чмокает".

И,,, Языком своим нежным лижет мои губы! Три раза! Ужас! Надо повторить курс протвоглистных таблеток. И сама приму. Она  же по улице ходит!

Раньше, до эры моего Пса были у меня коты и кошки. Они выражали свою привязанность мурлыканьем, тоже лапками перебирали, терлись о ноги. Усаживались на книгу. Мешали читать и вязать. Был кот, который ложился на грудь и бодался. Лбом легонько ударял меня в лицо. Но ни одна кошка или кот не целовали меня и не лизали.

Мой Пес лизал руку, мог лизнуть в нос. Но это пес. За кошачьими такого не было. Может дело в том, что все мои  кошки вырастали со мной с первых дней рождения или младенческого кошачьего возраста. Все мои добрые дела воспринимали, как должное.

Руса пожила бездомной кошкой больше двух месяцев на улице. И голодала, и мерзла. И она оценила и почувствовала благодарность за приют, тепло, за еду и ласку. И так выражает любовь ко мне.

Надеюсь, я ее не разочарую.

Tags: Кошки, Руса, Юля, животные, кошки. собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments