nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Мимолетное видение снега и Руса.

Неожиданно в четвертом часу утра моя кошка Руса замяукала под моей дверью. Разбудила, конечно,частично нарушив мой план плавного перехода из совы в жаворонки. впустила.

Глянула в окно, показалось подозрительно светло. Луна, что ли? Луна. Но мне показалось, что полоска снега на краю дорожки! Ничего себе! Снег, без мороза? Утром срочно сфотографирую, пока не растаял.

Но утром обнаружила только сырую дорожку. И солнышко! Неужели мне снег почудился спросонья? Конечно. Лунное пятно. Не бывает снега в такое время у нас. Рано еще.

А Руса вела себя прилично. Никаких поцелуев. Улеглась под спину повех одеяла. Помурлыкала и уснула)

Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Пленники снега и льда в Крыму.

    Арктический воздух принес в Крым аномальные холода. Вот уже несколько дней в Крыму стоят морозы. В канун Крещения частично замерз стометровый…

  • Итоги крымских снегопадов.

    Самый главный итог — увеличился объем воды в водохранилищах Крыма. По информации главы Администрации Ялты Павленко общий объем воды на сегодня в…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments