?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у asaratov в Моё послание ко всем патриотам с европейской ориентацией ...
Никогда не выкладывал на публику личные сообщения, но в этот раз очень уж захотелось.

Перед тем, как Вы начнёте это читать, хотелось бы данной фотографией напомнить Вам о реальных настроениях
жителей Крыма и Севастополя:



фото asaratov.livejournal.com



После моего недавнего поста про Крым, мне в личку пришло замечательное сообщение от дуже европейского товарища и патриота своей Родины.

Я решил не делать скрин, а переписать его послание, дабы запиликать нецензурную брань. Вот, собственно, тект:

Послушай меня Ёб***я Путинская подстилка. Может хватит уже лить людям в уши грязь про Крым и что у вас там всё хорошо? Сколько это х**ло тебе платит? Ты думаешь, адекватный и образованный человек, в отличие от тебя ё****го долб***а, не понимает что крымчан поставили раком и заставили пойти на референдум? Я был в Крыму, я знаю как там люди ненавидят Путина, Россию и всё что с ними связано. А ты обычный пропаган**он ссучившийся за путинские бабки и насмотревшийся российского зомбоящика.

Скоро у вас в Крыму не будет еды, воды, электричества и тогда я посмотрю как вы, твари, заговорите. Будете умолять взять вас обратно на Украину, да поздно уже будет. Вы как были ватой, так и остались!

P.S. Извиняюсь за мат, накипело!


Ну хоть за мат извинился. Про оскорбления пропустим и на том спасибо товарищу )

Это же жесть какая-то. Что у человека в голове творится? Ужас! И самое страшное, что это не какой-нибудь сопливый малолетка, у которого мозгов с горошину, а вполне (судя по профилю) самостоятельная личность. Даже выкладывает какие-то свои фото: про природу, радуги и морозец на стекле. Я ещё понимаю, если заказной текст или пропиариться человек решил. Однако, НЕТ! Человек писал лично мне, дабы что-то мне доказать. Доказать человеку, который всю свою жизнь прожил в Крыму и видел собственными глазами, как и что у нас происходило и происходит.

Хотел бы обратиться ко всем таким патриотам с европейской ориентацией, дабы не объяснять каждому лично.

Ребята, очнитесь. Учитесь говорить и писать грамотно, без оскорблений и желчи. Живите как хотите, кто Вам мешает? Что с Вами происходит? Откуда столько ненависти к людям? Я вас умоляю, избавьте меня от ваших умозаключений, не засоряйте мне ленту. Спасибо!  )

ЗЫ: Указывать его личность даже не просите. Слишком много чести!

ЗЗЫ: Кто не читал от чего товарища так переклинило, то вот - http://asaratov.livejournal.com/4660704.html
promo nin_mak may 13, 23:04 5
Buy for 30 tokens
Этот журнал - дневник. И не только. В журнале есть рассказы о моих животных. О любимом псе и его верной подруге, об истории их любви. Вот здесь начало цикла "Жизнеописание Лютика".Это часть первая. Всего частей одиннадцать https://nin-mak.livejournal.com/288035.html Есть рассказы и…

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
a_nimaida
Dec. 9th, 2014 04:34 pm (UTC)
пропаганда против Крыма нарастает однако
nin_mak
Dec. 9th, 2014 05:44 pm (UTC)
Зашкаливает. Зреет пост.
(Deleted comment)
nin_mak
Dec. 9th, 2014 06:06 pm (UTC)
Вот и хорошо. Надо держаться и работать.
laskayapiratko
Dec. 9th, 2014 08:01 pm (UTC)
я не знаю как на Украине детей рожают , но делают они как все через жопу.
В принципе, такие вопли сплошное благо, и крымчанам забыть не дадут, чего избежали, и нам приятно, что относятся они к Крыму как к своей земле, потребительское отношение "мне все должны" в России не в моде уже
nin_mak
Dec. 9th, 2014 08:06 pm (UTC)
именно. через ее родимую) И еще у них особенность - все к чему они прткаса.тся. все разрушается. рассыпается, гниет.
laskayapiratko
Dec. 9th, 2014 08:21 pm (UTC)
да Крымская история свежа еще.

Вместо того, что бы весь сепаратизм развеять, дескать успокойтесь храждане, леворюции кончились, работаем в штатном режиме и под шумок то базу НАТО и открыть и российский флот со временем выставить, они наоброт начинают задираться, пугать поездами дружбы , что заставляет среднестатистического хатаскрайника задуматься уже не о собственном благополучии, а о безопасности собственной жизни.
Хоть Одессы тогда еще и не было, но даже мне в России такие поезда дружбы воспринимались более чем реальной угрозой.
Далее, вместо того, что отбрехаться я не я кобыла не моя, то маргиналы сумашедшие, они запускают наитупейшую компанию про нищую Россию и сказочное будущее ревьеры на Украине, хто ж 23 года вам мешал ревьеру то делать?
Тут побежали бы куда угодно, в Турцию, в Румынию, к черту в пекло, лишь бы только в том шапито кровожадных еб..натов не оставаться.
nin_mak
Dec. 9th, 2014 08:30 pm (UTC)
Все так. Только поезда были реальностью. наши из самообороны встречали на вокзале поезд из Львова. Но просачивались на машинах. Тога начали ставить блок - посты. Это не были страшилки для бабушек. Это все было реальностью.
laskayapiratko
Dec. 9th, 2014 08:39 pm (UTC)
А мы на тот момент не знали, что такие поезда в Крыму и в 1994 году были. Может вы не заметили, мы очень долго не могли понять, что такого страшного в татарах.
Что целенаправленно взращивается тупое зверье Тахир, что бы в случае чего недовольных погрызть.
Да мне в голову не могло прийти,что все это возможно в 21 веке.
nin_mak
Dec. 9th, 2014 08:45 pm (UTC)
Пятая колонна. шантаж и сдерживание русских Электорат оранжевых от Ющенко начиная. Меджлис был ручным. Он же и простых татар. народ грабил.
laskayapiratko
Dec. 9th, 2014 08:51 pm (UTC)
Это не укладывается в голове просто. На такое ни одна кавказская или среднеазиатская бывшая республика не шла.Воевать воевали, неприязнь у них там вековая хрен разберешь в Азербайджане Сумагаит был еще во времена Советского Союза.
Но что б специально цепных собак выращивать...
nin_mak
Dec. 9th, 2014 09:02 pm (UTC)
Украина, одним словом. При том. что Крым ы черном теле держали. самые высокие тарифы, все наши продукты на Запад и в Киев.Самые высокие цены - в Крвму. Приедут с Украины на отых и удивляются - как вы живете, что у вас за цееы..И все такое. Они нас не любили. Я только сейчас узнала, что у нас прекрасная молочка, особенно Джанкойская, симферопольская. Она вся на Львов, киев и центр уходила. а наши фрукты у нас были этим летом дешевые. уходили туда. а у нас турецкие. да. ну их. вспоминать тошно.Крым ушел не на пустом месте. все к этому шло. последняя капля - майданная власть. мы поняли. что пришлт убийцы к власти и нацисты. Вот и все.
laskayapiratko
Dec. 9th, 2014 09:13 pm (UTC)
нет худа без добра, значит сады и молзаводы у вас остались.
nin_mak
Dec. 9th, 2014 09:23 pm (UTC)
Конечно. И виноградники, нефть, промышленность,пищевая промышленность, поля) газ)
laskayapiratko
Dec. 9th, 2014 09:27 pm (UTC)
В Ростовской области все молзаводы ухандокали.
При чем никогда то там в 90-е, а вот буквально пару лет назад, деточки на место родителей владеть пришли.
Ну сады, подсолнухи то прикольнее, повырубали все .. теперь восстанавливаем чо )))
nin_mak
Dec. 9th, 2014 09:42 pm (UTC)
Не, все правильно- все лучшее детям)))
laskayapiratko
Dec. 9th, 2014 09:23 pm (UTC)
при советской власти так к Ростовской области относились.
Мы ж в Ровеньки за печенькой ездили, у нас в магазинах не было ничего.
На тот Ростов облезлый смотреть было страшно, вот как при Сталине после войны по быстренькому залепили, это предлагалось временно, что б здание не портилось дождь снег не попадал, но осталось навсегда. Дубиноголовые Хрущев и Брежнев с Украины были же, все деньги шли туда, нам копейки на развитие не было.
Вот сколько в Днепропетровске мостов? 8 или 10? Не буду уточнять , что с советских времен, они нового ниче не построили.
А в Ростове ...ОДИН!!! Город миллионник, крупнейший транспортный узел. Второй нам уже по современным временам построили, в кратчайшие сроки, потому что советский элементарно нагрузки не выдержал и стал сыпаться.
nin_mak
Dec. 9th, 2014 09:25 pm (UTC)
Вы поняли)
laskayapiratko
Dec. 9th, 2014 09:44 pm (UTC)
Кстати наша область через одно место устроена.
В степи, то что главное, не черноземы же, они там везде, главное вода, вот в те районы где ее нет , ни с неба, там зимой мороз без снега, а летом дождей вообще нет, Ростов против них просто Питер, жара потому страшенная, ни речушек ни озер и колодец не выроешь грунтовые воды соленые, соответственно и орошаемое земледелие там рискованно чуть перепольешь засоление будет, до революции там и не жил никто от самого Ростова тоже далеко больше 300 км.
Так вот, я могу 3-4 пути назвать как туда проехать, большинство деревень газифицировано.
В станицах, расположенных на берегу Дона, в прекрасных климатических условиях,даже водопровода нет, там иной раз и 30 км от Ростова а я х.з. как туда проехать. Естественно многие из них брошенные, кому оно надо с углем муздыхаться печку топить и желтую донскую воду пить.
nin_mak
Dec. 9th, 2014 09:57 pm (UTC)
Да,,, Завтра посмотрю на карте. велика россия. тут мы еще. Но у нас в принципе все естьб. обветшалое. но дороги, инфраструктура. со времен СССР и даже РСФСР, Украине ничего новогоне построила. Ничего. Все старое. зелени много повырубали. жаль. прородоохранную зону. заповедники покалечили. плато Ай - Петри изуродовали шалманами.ну. ничего. потихонечку. Лишь бы войны не было.
laskayapiratko
Dec. 9th, 2014 10:21 pm (UTC)
в общем итог разговора такой... да всегда они такими утырками были, ниче это не пропаганда.
Нельзя из обычного человека враз зомби сделать.
nin_mak
Dec. 10th, 2014 01:45 pm (UTC)
Конечно.
janehh
Dec. 9th, 2014 09:47 pm (UTC)
Нет, не очнутся они. Им не дадут очнуться, ежеминутно наготове ушат новых вливаний псевдоправды.
nin_mak
Dec. 9th, 2014 10:05 pm (UTC)
Конечно! Я ей не верю. Лицемерит. Юлит теперь.
janehh
Dec. 9th, 2014 10:28 pm (UTC)
Пусть себе юлит. Умные разберутся. :)
nin_mak
Dec. 10th, 2014 01:45 pm (UTC)
Надеюсь.
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

nin_mak
nin_mak

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner