nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Руса. Полноценная жизнь.

С Русой мы уже знаем чего ожидать друг от друга. Она знает, что я не опасное и даже полезное существо. Она убедилась, что ее образу жизни, привычкам ничего не угрожает.

И я уже не переживаю, что она нагадит где- нибудь. Я знаю, что она должна выйти на прогулку в пять вечера и в одиннадцать. Иногда она может выскочить днем, если светит солнышко. - А вдруг уже весна? Я знаю уже ее любимые блюда. Знаю чего и сколько класть в ее мисочку.

Она окончательно выбрала место для питья и емкость. Но я не должна видеть, как она пьет. Она может есть при мне. Но я не должна быть рядом, когда она пьет! Прогоняет злым взглядом.

Она всегда проверяет куда я иду, что делаю. Любит смотреть на мои игры с феном. Она стала целомудренне в любви. Вот что значит жить с белой и пушистой - со мной, конечно. Все ограничивается поцелуем нос в нос! Но как умилительно смотреть на нее, когда она свою изящную мордочку укладывает в мои ладони)

Сегодня с утра дождь. Но тепло. Руса уже нагулялась. Поела, попила. И улеглась отдыхать. Так и живем!Photo0392_editedPhoto0390_edited

Tags: Кошки, Руса, Юля, животные, кошки. собаки
Subscribe

  • Стишок о беге.

    Мне б остановиться на бегу и осмотреться. Чтоб глаза в глаза и сердце в сердце, чтобы услышать пенье птиц и тишину послушать. Но я бегу по…

  • Стишок вечерний.

    Желтая луна заглянула в окно. Звезды высоко-высоко, Меж облаками белыми мелькают. Тихая ночь спустилась ко мне. Нежно урчит компьютер, Что-то…

  • Февральское окно.

    Кошки весну почуяли- Орут! Солнце весь день светит- Греет! Вечером во дворе, Компания теплая- Поют! Только птичек не слышно. Сегодня солнце…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments