nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Чистим, чистим. Зачем?

Вот опять про очищение. Без этого никуда. Надо чистить органы, кишечник, "весь организм", кости. Короче - все, что у нас грязное, ржавое, закопченное. Про мозги только не слышала.

Только мне кажется, что пока чистим одно, загрязняем другое. Моя знакомая вычитала очищение по тибетскому способу. Чесноком. Пока чистила незнамо что, спрвоцировала жестокое обострение хронического панкреатита.

Я знаю, что у нас есть замечательный орган - печень. Она все через себя пропускает, пробует на зуб всю гадость, какую мы в себя вливаем и толкаем заглатывая. Все проверит. Гадость обезвредит.

Наш кишечник, наши почки все поступившее в организм отфильтруют, нужное заберут, все гадость выкинут наружу.

Если мы нашу печень повредим или злые вирусы ее повредят, значит надо ее лечить. Но наш организм все равно не перестанет самоочищаться. Ничего ужасного нет в нашем организме, чтобы его чистить. Это не ржавая труба и не грязная топка или раковина.

Природой все продумано. Не надо изобретать велосипед

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments