nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Общение двух разумных.

Знаете, что вчера было? Руса стала говорить со мной, вот что! Это что - то с чем - то! Она притворялвсь три месяца глупой кошкой, не способной к взаимному общению. Какое коварство.

Я с ней всегда разговаривала. Она  туповато - недоуменно или равнодушно - снисходительно посматривала только в ответ на мои тирады. Вчера она сидела под дверью и вопросительно смотрела на меня. Я подумала, что хочет есть. Я сказала - Пойдем!, - и она пошла за мной, бормоча что - то на ходу! Ты хочешь есть?,- Мяу!, - ответила она.

Весь вечер я с восторгом с ней говорила, спрашивала или говорила, что ей делать. Типа - Сиди здесь или - Пойдем!, или - Нельзя!, -и она  всегда  выполняла все, что я просила. И когда я с ней общалась, она уже не отворачиваль тупо, а смотрела мне в глаза. Иногда что - то муркала в ответ. Это было осознаное общение, уверяю вас!

А как она грамотно пользовалась моей доброжелательностью. Ее целью было - спать на моей кровати, рядом со мной.Она постепенно шла к цели.    Сначала всю ночь спала там, где я ей разрешила. Потом часа в три - четыре мяукала и просилась ко мне. Я ее пускала. Лишь бы не мяукала жалобно. Она запрыгивала на кровать. Обязательно кралась, перебирая лапами по мне. К лицу. Были поцелуи и полизунчики. Птом ограничивалась уже тыканьем своего носа в мой нос.

После чего она умиротворенно засыпала. Ей была невдомек, что она перебила мой сон. Последнее время она уже стала нагло мяукать перед сном под дверью. Она уже не желала спать в кресле. Пршлось разрешить спать на моей кровати! Она умудряется забрать самое удобное и комфортное место. И страшно ограничивая мое постельное пространство. Мне нельзя лечь, где я хочу. Я тогда потревожу ее лапки или ее голову сдвину. Ужас! Она становится хозяйкой положения во всем.

Так и живем)

Задумалась. поесть, что ли?

Photo0468_editedPhoto0457_edited

В ожидании смотрит, как я достаю. насыпаю корм.
Photo0454_editedPhoto0449_edited
После еды потянуло на сон. Отвернулась - не будить, не беспокоить!
Photo0433_editedPhoto0427
Tags: Кошки, Руса, Юля, животные, кошки. собаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments