nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Жизнеописание Лютика. ч.1 Воспоминание внезапно.

Нет нет да и захватит врасплох воспоминание об ушедшем друге. Вот и сегодня вдруг вспомнила нашу первую встречу. Вот в такой же солнечный, синий и теплый день, я впервые увидела Лютика.
Давно давно, в жаркий летний день, вот также была открыта дверь наружу. И вдруг в проеме появилась дружелюбная и жизнерадостная морда песика. С необыкновенно добрыми глазами. Он спросил меня: - Можно?, - Заходи!, - машинально ответила я вежливому песику.
Вид у него был маленького бродяжки. Шерсть висела грязными клочьями. но уныния не было. Он был стойким оловянным солдатиком)
Это на следующий день он сопровождал меня к морю.и мужественно терпел жару на пляже


Так он вошел в мою жизнь. До самого конца жизни пса, до 13 сентября этого года. Подробнее -http://nin-mak.livejournal.com/82814.html

А через месяц, день в день ухода Лютика появилась Руса.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Мои собаки, Про кошек, Про собак, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки, собаки, цуца
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments