nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Проблемы со светом.

Сегодня не было света с 6.00 до 18.00. Но днем это было намного легче перенести. При дневном свете спокойно занималась домашними делами. Потом решила сходить в народ,

узнать кто что знает.

Боялась, что не будет света в маркете моем и я застряну. Тогда придется все покупать на рынке. Свет был у них.

В городе свет отключается веерно. Сегодня не было от 10 - до 12 часов. Народ только и говорит, что за отключение света. Нет интернета, ТВ, не работают котельные - нет тепла. А у кого электроплиты или лифт не работает? Как это топать на 10 - 16 этаж ? Свечи вчера смели все. Остались елочные декоративные. Купила две еще к запасу - по 50 рублей, однако)

Знакомый сказал, что слышал от "знающего" человека - приказ об отключения света дал Яценюк. Не подавать электроэнергию на неподконтрольные Киеву территории, то есть на Донбасс и Крым. Хотя Крым преречислил предоплату за электроэнегрию.   А другая возмущалась - За интернет заплатила, а интернета нет.  Можно подумать, что кто - то сидит в интернете все оплаченные 24 часа!

Но я вчера на информационном крымском сайте прочитала другую версию - вчера 19-го декабря - отключения произошли  из - за аварии и ремонта электролиний на территории Украины.

И вот информация на сегодня, более правдоподобная. Причина в недостаточной генерации энергии на Украине и ремонта электролиний. Думаю, причина еще политическая. Еще стало ясно, что экстренных, аварийных отключений не будет, но веерные отключения будут как минимум неделю.

Пока: <<Предположительно, веерные отключения продлятся несколько дней, до решения Украиной проблем генерации электроэнергии.>>

Вот это предложение последнее ввело в уныние. Если проблемой будет заниматься только Украина, то свет у меня будет этой зимой не болше 6 часов в сутки.

Подробности здесь http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/society/20534459/?frommail=1

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments