nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:
  • Music:

Как я провела зиму 2012-13гг

Бывает, у меня, во всяком случа, когда череда бед, мелких пакостей, облома по всем фронтам зашкаливает до неприличая, то после очередной пакости вдруг наступает пофигизм и становится легко и весело,.Все кажется смешным,настрение улчшается. И. действительно, конкретно становится весело жить .Конечно, это смех сквозь слезы. Конечно, когда ударила беда, было страшно, Был шок, руки опустились. Небо было черное, не было солнца и звезд.
  Пришла госпожа депрессия, а с ней бессоница, апатия и полное физическое бессилие.Спасали успокоительные  И еще я знала, что не имею право показывать слабость и беду никому. И еще я должна поддерживать тех, кому плохо, И должна была внушать оптимизм и веру..
  Н, а потом еще и еще проблемы и неудачи. И все, как назло ломалось,,начиная от наушников, зарядок. итд итд до холодильников и пр. Выпадали коронки, терялись ключи, отключался свет,. глючил комп и пр и пр
Да, ну их,,,СКОРО ВЕСНА!!!
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments