nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:
  • Music:

Как я провела зиму 2012-13гг

Бывает, у меня, во всяком случа, когда череда бед, мелких пакостей, облома по всем фронтам зашкаливает до неприличая, то после очередной пакости вдруг наступает пофигизм и становится легко и весело,.Все кажется смешным,настрение улчшается. И. действительно, конкретно становится весело жить .Конечно, это смех сквозь слезы. Конечно, когда ударила беда, было страшно, Был шок, руки опустились. Небо было черное, не было солнца и звезд.
  Пришла госпожа депрессия, а с ней бессоница, апатия и полное физическое бессилие.Спасали успокоительные  И еще я знала, что не имею право показывать слабость и беду никому. И еще я должна поддерживать тех, кому плохо, И должна была внушать оптимизм и веру..
  Н, а потом еще и еще проблемы и неудачи. И все, как назло ломалось,,начиная от наушников, зарядок. итд итд до холодильников и пр. Выпадали коронки, терялись ключи, отключался свет,. глючил комп и пр и пр
Да, ну их,,,СКОРО ВЕСНА!!!
Subscribe

  • Энергомост стремительно меняет мою жизнь!

    Впервые свет уже третий час. Но самое главное - интернет третий час! И телевидение с 23.40. как свет появился. Я успела посмотреть все комментарии,…

  • Надежда появилась)

    Появилась мобильная. Не постоянно, но есть. С опозданием узнала, что был Путин у нас вчера! Жаль, не видела репортаж. Радио вчера и сегодня…

  • Консервная жизнь. На 2.12.15

    3.12.15 Запаслась еще консервами. Тушонка говядина, Мценск - 192 руб. Шпроты в масле. Севастополь аквамарин 70 руб Фасоль в белая в томатном соусе.…

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments