nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Светлые будни.

Живу со светом вторые сутки. Все правда - электроснабжение в Крыму восстановлено. Наш министр энергетики просил

не включать без надобности обогреватели. Это мне понравилось. Не запрет. А просьба. Терпеть не могу запреты) Согласна. Не буду без надобности включать любые электроприборы.

И сегодня без надобности даже лишнее освещение не включаю. Хотя в душе посмеиваюсь над собой. Это лишнее рвение. Все зависит от Украины. Вырубит свет - и никакие мои порывы экономить не спасут ситуацию.

Но радует информация о строительстве энергомоста из Тамани в Крым уже с первого квартала 2015 года.   http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/20548295/?frommail=1

Tags: Алупка, Большая Ялта, Свет, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, поселки, свет, услуги
Subscribe

  • Потеплело!

    После самого холодного дня в апреле, сразу с 21-го пришло тепло и солнце. Я уже не мёрзну:). Но цена на яйца обдала холодом: сегодня десяток яиц в…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Про маленькие чудеса.

    Черная полоса продолжается. Почти свыклась. Я продолжаю метаться между квартирой в Кореизе и домом в Алупке. Чемоданно-сумочная жизнь. Как в той…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments