nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Жизнеописание Лютика. ч.3. Любовь на двоих.

Оригинал взят у nin_mak в Лютик. Любовь на двоих.

Итак, невеста моего Пса Цуца,  жила у меня и регулярно навещала его. Она  продолжала носить ему передачки. С ее оптимизмом особой тоски по любимому я не замечала. Хотя, она же встречалась с ним на его территории.

Цуца отъелась, отоспалась и купалась в моем благосклонном отношении к ней. Всем моим знакомым она нравилась. Всеобщее восхищение. Ее часто фотографировали. Позировала она охотно. Она бесцеремонно лезла целоваться ко всем подряд. Она была уверена, что все безумно рады ее панибратству, общению с такой красивой и неотразимой. Возможно, после голодной бродячей жизни, она лицемерно лезла в друзья ко всем, кто необдуманно погладил ее или похвалил. Она  хотела заручиться поддержкой, вызвать любовь к себе, чтобы никому не пришло в голову выкинуть ее на улицу.

И вот, однажды пришел Пес - с ремнем на шее. Обрывок ремня висел отгрызанным. Пес был худой и грязный. Как всегда, Пес спросил - можно? Ты меня не забыла? - Можно, Лютечка, можно! Как же я без тебя соскучилась! -  Он в радостном возбуждении метался между мной и Цуцей. Лютик и Цуца  обнимались, целовались, затем  радостно помчались на улицу.

Кличка Лютик совсем не собачья, не мужская. Она образовалась от слова лохматик.  Он впервые пришел ко мне лохматым, с клочьями шерсти, они были сбиты в колтуны.

И, вот начали жить у меня две собаки: Лютик и его любовь Цуца. Они были всегда вместе.
Спали вместе, часто Лютик клал лапу на шею Цуце. Они ели вместе, при этом Цуца молниеносно съедала свою порцию. потом могла заглянуть в миску Лютику.Лютик ел неторопливо, аккуратно и  когда Цуца проводила ревизию его миски, он тактично отступал. Без угрызения совести Цуца угощалась законной порцией Лютика. Гуляли они тоже всегда  вместе, Цуца провоцировала его на травлю кошек и автомобилей. И тишайший, деликатнейший Лютик уподоблялся этой симпатичной шавке и мчался за обезумевшими уличными кошками и шикарными  или не очень машинами. Собаки громко лаяли.

Дом Цуца и Лютик могли долгое время любоваться друг другом.  Они целовались. Тогда я старалась не подглядывать за ними в эти моменты. Лютик очень тщательно любил ее вылизывать. Что-то придирчиво выискивал в ее шерсти. Он ее переворачивал с боку на бок. Цуца милосердно позволяла ему эти действия Иногда она тоже лизала его уши. Лютик был счастлив.

Когда они резвились, я старалась не стоять у них на пути. Это были гонки по пересеченной местности с диванами, стликами, подушками, коврамии со всем, что встречалось на пути. Я не мешала естественному ходу собачьей жизни. Она у всех нас одна. Пусть радуются. За всех. И за меня. Добегают, дорезвятся - за меня тоже.

Я смотрела на них и думала, как здорово, что я могу хоть кого-то сделать абсолютно счастливыми. Я старалась сделать их жизнь беззаботной, не вмешиваться, не омрачать ее  жизнь хамством, грубостью и злобой. И я с удовольствием наблюдала, как собаки могут любить друг друга, когда их любви никто не мешает, когда она проявляется в благоприятных условиях. Когда любовь проявляется по их собачьим правилам и законам природы.

Мои влюбленные, наверное, искренне считали, что я должна быть тоже счастливой потому, что все так чудесно! Они может быть считали, что если у них все прекрасно, значит и у меня все чудесно. Какие проблемы могут быть у хозяйки, когда у них проблем нет? А что? Мы все вместе, никто и ничто не омрачает нашего такого лучезарного житья. Но все когда - то заканчивается. Ничего трагичного, сразу предупреждаю, не произойдет. Но появятся проблемы. У меня, к сожалению.

Но это уже другая история. Обязательно поплачусь в жилетку. В следующий раз.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Мои собаки, Про кошек, Про собак, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки, собаки, цуца
Subscribe

  • В Алупке идет ремонт улиц.

    Сегодня было трудно передвигаться транспорту по дорогам и улицам Алупки из-за тяжелой строительной техники. Особенно из-за больших…

  • Футбольное поле на месте сада — хорошо ли это?

    Алупка. Футбольное поле. В этом году начнется капитальный ремонт футбольного поля в Алупке В этом году начнется капитальный…

  • Я все! Жара доканала.

    Сегодня еще жарче - +37. Кондиционеры и вентиляторы сделали свое черное дело — симптомы ОРВИ налицо. Но температура нормальная.Вдруг ковидла? Была…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments