?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nin_mak в Лютик. Любовь на двоих.

Итак, невеста моего Пса Цуца,  жила у меня и регулярно навещала его. Она  продолжала носить ему передачки. С ее оптимизмом особой тоски по любимому я не замечала. Хотя, она же встречалась с ним на его территории.

Цуца отъелась, отоспалась и купалась в моем благосклонном отношении к ней. Всем моим знакомым она нравилась. Всеобщее восхищение. Ее часто фотографировали. Позировала она охотно. Она бесцеремонно лезла целоваться ко всем подряд. Она была уверена, что все безумно рады ее панибратству, общению с такой красивой и неотразимой. Возможно, после голодной бродячей жизни, она лицемерно лезла в друзья ко всем, кто необдуманно погладил ее или похвалил. Она  хотела заручиться поддержкой, вызвать любовь к себе, чтобы никому не пришло в голову выкинуть ее на улицу.

И вот, однажды пришел Пес - с ремнем на шее. Обрывок ремня висел отгрызанным. Пес был худой и грязный. Как всегда, Пес спросил - можно? Ты меня не забыла? - Можно, Лютечка, можно! Как же я без тебя соскучилась! -  Он в радостном возбуждении метался между мной и Цуцей. Лютик и Цуца  обнимались, целовались, затем  радостно помчались на улицу.

Кличка Лютик совсем не собачья, не мужская. Она образовалась от слова лохматик.  Он впервые пришел ко мне лохматым, с клочьями шерсти, они были сбиты в колтуны.

И, вот начали жить у меня две собаки: Лютик и его любовь Цуца. Они были всегда вместе.
Спали вместе, часто Лютик клал лапу на шею Цуце. Они ели вместе, при этом Цуца молниеносно съедала свою порцию. потом могла заглянуть в миску Лютику.Лютик ел неторопливо, аккуратно и  когда Цуца проводила ревизию его миски, он тактично отступал. Без угрызения совести Цуца угощалась законной порцией Лютика. Гуляли они тоже всегда  вместе, Цуца провоцировала его на травлю кошек и автомобилей. И тишайший, деликатнейший Лютик уподоблялся этой симпатичной шавке и мчался за обезумевшими уличными кошками и шикарными  или не очень машинами. Собаки громко лаяли.

Дом Цуца и Лютик могли долгое время любоваться друг другом.  Они целовались. Тогда я старалась не подглядывать за ними в эти моменты. Лютик очень тщательно любил ее вылизывать. Что-то придирчиво выискивал в ее шерсти. Он ее переворачивал с боку на бок. Цуца милосердно позволяла ему эти действия Иногда она тоже лизала его уши. Лютик был счастлив.

Когда они резвились, я старалась не стоять у них на пути. Это были гонки по пересеченной местности с диванами, стликами, подушками, коврамии со всем, что встречалось на пути. Я не мешала естественному ходу собачьей жизни. Она у всех нас одна. Пусть радуются. За всех. И за меня. Добегают, дорезвятся - за меня тоже.

Я смотрела на них и думала, как здорово, что я могу хоть кого-то сделать абсолютно счастливыми. Я старалась сделать их жизнь беззаботной, не вмешиваться, не омрачать ее  жизнь хамством, грубостью и злобой. И я с удовольствием наблюдала, как собаки могут любить друг друга, когда их любви никто не мешает, когда она проявляется в благоприятных условиях. Когда любовь проявляется по их собачьим правилам и законам природы.

Мои влюбленные, наверное, искренне считали, что я должна быть тоже счастливой потому, что все так чудесно! Они может быть считали, что если у них все прекрасно, значит и у меня все чудесно. Какие проблемы могут быть у хозяйки, когда у них проблем нет? А что? Мы все вместе, никто и ничто не омрачает нашего такого лучезарного житья. Но все когда - то заканчивается. Ничего трагичного, сразу предупреждаю, не произойдет. Но появятся проблемы. У меня, к сожалению.

Но это уже другая история. Обязательно поплачусь в жилетку. В следующий раз.

promo nin_mak 19:00, monday 2
Buy for 30 tokens
Середина октября - Середина осени. Уже забыли о Ливнях и дождях. Теплом наслаждаемся Что ждёт впереди? Даже осень не знает.

Profile

улыбка
nin_mak
nin_mak

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner