nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Жизнеописание Лютика.ч6. Развязка.

Оригинал взят у nin_mak в Лютик. Развязка.

Я еду в ветеринарную лечебницу, в Ялту. Везу на усыпление - я так хочу назвать эту мерзость - деток собачки Цуцы. В Ялте есть несколько частных ветеренирных лечебниц. Я еду в городскую.

Я только что рассталась с Цуцей.  Хозяин такси, Сергей взял Цуцу к себе, домой. Он с воодушевлением планировал, где ее разиестить, как и чем он собирается кормить, как они будут гулять. Я была рада за Цуцу. Ее жизнь спасена. Я была рада за Сергея. Заботы о Цуце помогут ему пережить утрату любимой собаки. Про себя подумала, что ему еще предстоит узнать, какой у Цуцы своенравный характер! Она не мытьем, так катаньем всегда добивается своего! Еще с тревогой подумала, что он швырнет ее обратно ко мне, когда она их всех достанет. Мы обменялись номерами мобильных. Он приглашал в гости, когда захочу увидеть Цуцу.

А пока я ему рассказалывала, когда я последний раз ее купала, каким шампунем купала обычно. Про ее любовь к нечистотам и помойкам умолчала. Рассказала, когда последний раз обрабатывала от клещей и блох, когда последний раз давала противоглистные таблетки. Дала адрес ветеринарной аптеки. Рассказала, что она любит есть. Разговоры отвлекали от мрачных мыслей мы уже пдъезжали к Ялте.

Мы приехали. Такси отпустила.  Я вошла в кабинет. Объяснила ситуацию. Доктор еще  был и психологом. Он похвалил (!) меня. Сказал, что это милосердно, что мерзко, когда выкидывают щенков и животных на улицу, обрекая их на голодную смерть и мучения.

Он гарантировал, что щенки уснут мгновенно, без мучений. Предложил мне присутствовать и убедиться самой. Нет. Я не стальная. Через несколько минут он вышел. Хотите посмотреть? - Нет. Не хочу я смотреть. Я оплатила утилизацию. Все.

Я медленно шла по улицам. Потом вспомнила, что дома ждет Лютик. Один. Взяла такси. Я возвращалась домой, к Лютику.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Мои собаки, Про кошек, Про собак, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки, собаки, цуца
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments