nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Привычное зло - проблемы со светом

Я знала, что сегодня у меня должно быть отключене света. Потому, что я вчера была со светом, когда другие сидели при лучинах.

Не ошиблась. Отключение было, но всего на сорок минут! Так не бывает. Вангую отключение еще часа на два сегодня. А может и до утра! Уже ничему не удивляюсь и ко всему готова. Самое главное - все социальнозначимым объектам электроснабжение гарантировано.

Вчерашние страдальцы от темноты сегодня сидят со светом. Но тоже настороже. Боятся заходить в лифт. Топают ножками! Такие новости пока.

Ничего страшного. Часа два - четыре в сутки можно посидеть и без света. Вот двенадцать часов сидеть  без света  было грустновато. А два темных часа без ТВ и интернета можно пережить. Даже полезно. Для души. Можно по душам с кошкой поговорить)

И, как я всегда говорю при бедах, все равно это когда - нибудь закончится)

Tags: Алупка, Большая Ялта, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, поселки, свет. отключения
Subscribe

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • Кулинарные радости.

    Погода не гуляльная, мокрый снег , дождь - так и чередуются, Пасмурно, ветренно, + 3. Одна радость -пожевать чего-нибудь. В мультиварке зреет пирог…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments