nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Замечательная Руса.

Когда я уходила в гости праздновать Новый год, Русу оставила дома. На улице было холодно. Мог и снег пойти.

Оставила запас воды и еды. Она до моего ухода около часу погуляла. Все. Оставила открытыми все двери в доме. Будь, что будет. Ушла.

Меня не было дома почти сутки. Я подходила к дому с замиранием сердца. Что я там увижу? Оборванные в гневе или страхе шторы? Опрокинутые елочки, разбитые игрушки? Лужи и какашки на полу?

Ничего подобного! Я вошла. Тишина.. Не пахнет! Нет луж и кучек! Руса! Выходит из комнаты большой красавица. Потягивается. Я ее разбудила! Ничего себе. Не ругается. Не мяукает. Нехотя вышла на улицу. Вернулась минут через пять. Покрутилась вокруг меня. Перекусила. И тогда уже попросилась на улицу. Не было ее часа два.

Я осмотрела дом. Все было на месте. Порядок. Никаких следов безобразий! Елочки стоят, игрушки все на месте. Шторы висят. Кошачьего запаха нет!
Когда она вернулась, легла на мою кровать. И смотрит на меня. Я ее хвалила, гладила. Говорила ласковые слова. Мне кажется, ей это понравилось. И еще мне показалось, что она на меня не обиделась.

Вот какая замечательная у меня Руса!

31.12.14 092

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошка Руса, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments