nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Все другое, даже знаки

Продолжается замена дорожных знаков. Заменяются и указатели. Причем указателей много, даже там,

где и никаких не было. Ко всем достопромечательностям, к ближайшим санаториям, к отелям, маркетам, к больницам, аптекам и прочим иннтересным и нужным объектам. Указатели на русском и английском языках.

Но удивляет, что на указателях к пляжу указано: "место для купания", но не "к пляжу". Думаем - гадаем. Может в России всегда так указывают на пляж? Кто - то предположил, что может быть наши пляжи ближайшие ( я не говорю о Ялте) не соответствуют российским стандартам? На том и остановились)

Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments