nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Телефонная чехарда в Крыму.

Перерезали кабель телефонный.

Теперь Крымтелеком в Крыму.  Укртелекома приказал долго жить.

Дома позвонила по стационарному. Есть связь. С МТС ВИН куда - то исчезли остатки денег. Пополнила сегодня. А после полуночи на МТС УКР, на стареньком другом мобильном появилась надпись "только экстренные вызовы".
У соседей WI - Fi, оплата в телекоме. С утра был интернет.
Оказывается, на территории Крыма в ночь на вторник  компания ПАО Укртелеком ( Ахметов) отключила фиксированную связь, интернет и мобильного оператора Укртелекома "Тримоб".
 К утру фиксированную связь восстановили. Полностью восстановлена и междугородняя телефонная связь внутри Крыма. Но оплату за стационарный телефон еще не принимают.Проверила, связь есть. Сейчас устанавливается связь с материковой Россией. Работы ведутся.

К четырем часам дня была восстановлена мобильная связь с  экстренными службами - с 101,102, 103 и 112. Причем сообщено, что в Крыму изменился номер вызова "скорой помощи" в связи с отключением связи Укртелекомом. Работает только 103, а 030 временно не работает.

Укртелеком в свою очередь отрицает свою причастность к повреждению оптико - волоконного магистрального кабеля, соединяющего Крым и Украину.

Вот такая тревожная ночь была для крымских связистов. Все восстановили, пока мы спали.

upd

Принято решение о национализации Укртелекома. Аксенов объясняет национализацию вынужденной мерой: " потому что руководство компании, в частности, «не вняло на предложения» крымских органов власти привести свои документы в соответствие с российским законодательством.".

Ахметов не мог принять эти условия. Это означало бы признать Крым российским.

Subscribe

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments