nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Руса успокоилась

Руса гуляла, гуляла,гуляла, гуляла - с утра и до глубокой ночи. И потом вдруг появилась однажды  у родного порога. Вошла быстро в дом.

Оглянулась. Там стоял очередной кавалер и грустно смотрел ей вслед. Она виновато на него посмотрела - Я не надолго!

И правда. Поела бычков, сырых! Ужас! И улеглась поспать. Через час снова ушла. Зов природы. На следующий день она опять пришла на дневной отдых и перекус.

И вот со вчерашнего дня любовная горячка отпустила Русу. Она вошла в свой обычный режим. Три раза в день выходит на прогулку. В остальное время много ест и спит. Требует только бычки. В сыром виде. Скорее бы они уже кончились. Корм игнорирует. Приходит, как раньше поздороваться рано утром. Тыкается мне в лицо, трется мордочкой. Потом укладыват голову мне на ладонь и блаженствует. И после этого ритуала выходит на первую прогулку. Вот какая моя Руса!

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошка Руса, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments