nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

То, что ожидает нас в Крыму в недалеком будущем,

Оригинал взят у amico_di_amici в То, что ожидает нас в Крыму в недалеком будущем,
стало ясно сразу после событий под Корсунь-Шевченковском 20 февраля 2014 года.

Расправа над крымчанами 20 февраля на дороге в районе Корсунь Шевченковского 1   YouTube

По большому счету, расправа над автобусной колонной крымчан, возвращавшихся из Киева после того, как Янукович отказался выполнять свои обязанности, ничего не решала. Все уже было решено. Зато должна была продемонстрировать, что будет с теми, кто не согласен с "идеями Майдана". Поэтому я не колебался, когда на митинге 23 февраля в Севастополе была объявлена запись в самооборону.



Ходить на карачках перед галицкими или черкасскими селюками, получая по всем частям тела дрючками, как это произошло в тот день на заблокирванном шоссе, не было ни малейшей охоты, а Ярош все заливался о "поездах дружбы". То, что противников майдана если не забьют битами, то сожгут, как в Одессе, или закидают кассетными боеприпасами, как ныне в Донбассе, не вызывало сомнений, и эта уверенность подтверждена всем ходом событий.
В этой связи всегда припоминается "неотразимый" аргумент сетевых воинов - там, где нет "сепаратистов" - никого не убивают и никто не стреляет. Во Львове, например.
Ответ прост - вот в Крыму, считай, два миллиона сепаратистов, и никто не стреляет, и никого не убивают. Зато уж здесь точно нет свидомых украинцев с оружием в руках. Может, в этом все дело?


Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Нелюди.

    Подозреваемые в подрыве газопровода в Крыму рассказали об угрозах меджлиса убить детей Представители украинской военной разведки и запрещенного…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! В основном тексте Ван-Гог исчез. Дополняю.

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments