nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Гюльчатай открыла личико.

На этой неделе с моей Русой произошли удивительные превращения. Она стала смотреть на меня окрытыми глазами. Она стала искать мой взгляд! Все эти полизунчики, что были раньше - это еще не было полным признанием меня. как надежного друга.

И только теперь она смотрит на меня круглыми  глазами. Ее лицо мордочка стала открытой. Ранше у нее глаза были всегда прищуренными или раскосыми. Она все еще не доверяла мне! Она все еще подсматривала за мной! Изучала!

- Кто ее знает, эту новую хозяйку, что у нее на уме, - думала она.
.
- Прежняя тоже сю сю мю сю, а потом исчезла, бросила меня и даже хвостика рыбки не оставила.

И вот моя Руса стала полностью мне доверять) Подойдет и смотрит своими круглыми глазами. То спросит что - то, то погулять попросится, то поесть.

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошка Руса, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments