nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

НОВОСТИ ИЗОЛЯЦИИ: ГОЛЛАНДСКОМУ ЖУРНАЛИСТУ ПОНРАВИЛАСЬ ЖИЗНЬ В КРЫМУ

Оригинал взят у pere_hvat в НОВОСТИ ИЗОЛЯЦИИ: ГОЛЛАНДСКОМУ ЖУРНАЛИСТУ ПОНРАВИЛАСЬ ЖИЗНЬ В КРЫМУ
В продолжение темы.

КРЫМ
На днях журналист популярной голландской газеты «AD» опубликовал материал о своей поездке в Крым, результаты которой емко отображены уже в названии: «В Крыму жизнь хороша». Голландцу не удалось найти среди жителей полуострова ни одного человека, который негативно бы отозвался о состоявшемся год назад историческом воссоединении с Россией.
Не встречались таковые и его земляку – бизнесмену, который работает в Крыму, и с которым плотно пообщался заезжий репортер. Об этом сообщает своим читателям донецкий политолог Владимир Корнилов, и ничего не сообщает украинская пропагандистская машина под управлением Стеця.
«Журналист голландской газеты "AD" посетил Крым и к своему удивлению обнаружил, что спустя год после "аннексии" крымчане очень довольны быть частью России. Заголовок статьи: "В Крыму жизнь хороша".
Причем автор пообщался не только с местными, не найдя среди них тех, кто разочарован воссоединением с Россией, но и с голландским бизнесменом, проживающим в Севастополе. Тот жалуется только на одно: на войну санкций, которая задевает лично его бизнес. При этом голландец заявил, что не знает среди своих тамошних знакомых никого, кто не был бы доволен "аннексией".
Кроме того (уж совсем последний гвоздь в европейские шаблоны!), севастопольский голландец говорит, что в связи с санкциями, ударившими по голландцам, в Крыму теперь продается аргентинское мясо и он имеет возможность есть вкуснейшие стейки, которых раньше там не было.
Украинским телезрителям только это не рассказывайте - а то ж для них еще больший разрыв шаблонов, установленных ТСН и 5 каналом...», - предупреждает политолог.
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments